当我们在前台发帖或发文章页面编辑一大堆内容,如果忘记手动保存,直接访问其他页面后,所有内容就丢失了。
效果演示:
样式一:

样式二:

平时只自己发文章可能觉得无所谓,如果网站有用户发帖与文章,此功能还是很友好的。
- 当用户前台编辑了内容,离开页面时会提示用户保存草稿。
- 当用户保存过草稿后,可以直接退出,不进行提示。
- 当用户保存草稿后,又重新修改过内容,离开页面时仍然提示需要保存。
部署教程:
样式一代码:
样式二代码:
THE END

当我们在前台发帖或发文章页面编辑一大堆内容,如果忘记手动保存,直接访问其他页面后,所有内容就丢失了。


平时只自己发文章可能觉得无所谓,如果网站有用户发帖与文章,此功能还是很友好的。




请登录后查看评论内容